센텀호텔조식

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 12회 작성일 2021-01-20 10:53:37 댓글 0

본문

집에서 호텔 조식 만들기 (호텔에 놀러 못 가서, 직접 만들어 먹었어요) 요리 일상 브이로그 | 마이맘 TV

호텔 조식 엄청 좋아하는 마이맘!
요즘 호텔 못 가서, 오늘은 호텔 조식 직접 만들어 먹어보았어요~
설거지 꺼리가 엄청 늘었지만, 오늘 조식으로 호텔 분위기 내봅니다. 행복해요

1만원대 조식뷔페 퀄리티 실화냐...? 시타딘호텔 조식

안녕하세요 이번영상에서는 vlog 호캉스2일차에 호텔에서 먹었던 조식을 보여드릴게요!

만원대의 조식뷔페인데 정말 가성비 갑 생각보다 좋은 퀄리티에 놀랐던 뷔페였어요

부산 해운대 시타딘 호텔 조식 같이 보시죠^^

[맛집황] 부산 힐튼 '다모임' 조식뷔페 | 기장힐튼 | 아난티힐튼으로 이름을 바꾼 힐튼 호텔의 조식 뷔페 리뷰 | 부산여행

이제는 아난티힐튼으로 이름이 바뀐 구 '기장 힐튼' , 현 '아난티 힐튼'의 조식 뷔페를 다녀왔습니다!
저희 가족은 조식뷔페를 엄청엄청 사랑하는데요!
해마다 1월 1일에 호텔 뷔페를 다니기도 하고, 주말에 갑자기 아빠가 깨우면 번개로 6시에 조식을 먹으러 가기요 해요 :)
여행을 가면 꼭! 꼭! 조식 뷔페를 먹어요.
우리 가족이 너무나 사랑하는 아난티코브의 조식 뷔페 '다모임'을 소개합니다!

... 

#센텀호텔조식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,863건 1 페이지
게시물 검색