dslr셔터스피드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 1회 작성일 2021-06-21 18:57:55 댓글 0

본문

프로사진가가 알려주는 조리개, 셔터스피드, iso 완벽 이해하고 노출 잡기 /사진강좌

사진의 노출을 결정지어주는 가장 기본적인 세가지
조리개,셔터스피드,ISO 에 대해서
정리를 해봤습니다.
세가지를 활용해서 노출을 잡는 방법 입니다.
이제 P, A 모드만 쓰지말고 M모드도 사용해 보자구요~

영상속에 나오는 예제 사이트 주소는 링크로 올립니다.

https://camerasim.com/camerasim-free-web-app/

강의 나 촬영문의는
02-3462-9078 이나
studiok08@gmail.com 으로 ~^^

궁금한점이 있으면 댓글 달아주세요~^^
푸른비 : 최근 등산과 사진이란 취미를 함께 하기 위해 일출을 찍으러 다니는데 아는건 없고 일출 시간은 짧아 정말 답답하고 화가 나기도 했는데 이제야 조금씩 안개가 걷히는 느낌입니다. 올려주신 영상 잘보고 연습해서
이야기가 있는 풍경 담을 수 있을때까지 노력하겠습니다. 감사합니다.
늘 건강 늘 행복 늘 사랑
noba 10 : 도움 많이되는 영상이네요 많은분들이 봤으면하는 유익한영상^^
꿀팁 나누기 : 노출값을 0 으로 맞추는 셋팅을 해야 하나요?
최재혁 : 도움많이 되는영상 입니다. 감사합니다. 다른영상은 조리개, 셔속, iso 각각의 개별 설명만 있는데, 이영상은 세개의 관계를 예를 들면서 설명하니 이해가 쏙쏙 되네요 감사합니다 ^^
비비 : 와.. 진짜 설명잘해주셨다
4개월간 헤맸었는데 여기서 답을 찾음 ㅠㅠ

카알못을 위한 카메라 조작법 조리개,셔터속도,ISO감도 이해하기

안녕하세요 오늘은 카메라의 기본 3요소인 조리개,셔터속도,ISO감도에 대한 이해를 도와드리기 위해
영상을 제작 했습니다. 보다 쉽게 이해 할 수 있게 노력을 많이 했구요. 혹, 틀린점이 있다면 댓글로
남겨주시면 감사하겠습니다.

앞으로 카메라 렌즈,바디 리뷰뿐만 아니라 사진촬영 팁도 계속 제작해서 업로드 예정이니까요.
관심이 있는 분들이라면 관심을 팍팍 주세요 감사합니다!

우티쇼트(WOO.T SHOT) 우찌 소통해요:)
인스타 woozzi__i, freediverwoozzi

노래 및 출처
Dj Quads - Exiding(Non-Copyrighted Music)
Soundcloud - https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Download Link: https://theartistunion.com/tracks/d16843

효과음 출처
https://soundeffect-lab.info/sound/environment/

이 영상에는 티켓몬스터에서 제공한 몬 소리제 글꼴이 적용되어 있습니다.

문의:leewoochul07@naver.com
박시연 : 제가 카메라를 잘 모르는데 필름카메라도 같은가요??
TheCoolMn : 최고의 설명이었어요
타타 : 진짜 이해하기 쉽게 설명해주신 영상이네요 예시가 있으니 이해하기가 더 쉬워요 잘 배우고 갑니다
C Lucky : 최곱니다 ㅠㅠ
배관공 : 오늘 하시는거 보니까 부산분이시네
강의 최곱니다

ISO/셔터스피드/조리개가 뭐죠?_DSLR(데세랄)밀착 사용법! 이것만 알아도 쓴다!!__블랙원

[초보편에 이은 DLSR 사용법 심화 후속편!]
천사 블랙원이 겁나 친절하게 알려주는 카메라 사용법!
이것만 알아도 내 DSLR 쓴다!!!!

카메라 이제 더이상 썩히지 말고 블랙원과 함께 나도 사진작가!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

블랙원TV에서는
초보자들도 따라하기 쉬운 사진 촬영, 보정에 대한 꿀팁부터
다양한 사람들과의 인터뷰 영상뿐만 아니라
블랙원의 일상에 대한 여러 재미있는 이야기들까지
다양한 콘텐츠로 여러분들과 소통하는 채널이 될 예정입니다!

앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드리며
구독 + 좋아요 버튼 꼭 눌러주세요!
공주 : 저 캐논 550d인데 왜 조리개 돌리는게 없을까요...ㅠㅠ
sonny sonny : 혹시 검은셔츠나 검은바지 찍을때는 뭘만지고 조절해야..색감을 좀 잡을수있는거에요?
띠용 : 위 카메라는 5d mark 2죠??
웰컴투 동막집 : 아 겁나 친구가 옆에서 알려주는거 같아서 너무좋다 ㅠㅠ
중2라이더 : 와 너무 좋은 영상 감사합니다

... 

#dslr셔터스피드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색