진격의 거인 10

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 1회 작성일 2021-06-23 06:54:16 댓글 0

본문

진격의 거인 가장 강력한 전투력을 지닌 최강 거인 Top 10

진격의 거인 가장 강력한 전투력을 지닌 최강 거인 Top 10

#진격의거인 #갑옷거인 #시조의거인
전고질라 : 진격의거인이 여성형거인보다 강한데요?
10 0 : 과언이 아니라는말좀 줄여주세요
키 작은 리바이 헤이쵸 : 여기도 1위는 알고 가는 곳임 땅울림 아무도 못막아 ㅎ…
데굴x : 9:54 저런거 팔아서 돈벌면 되겠네
ᅵᅡᅡ : 진격의거인하고 시조의거인하고 뭐가다름??

진격의 거인 스토리 총 정리(시간순서대로 보기) #10 - 트로스트 구 탈환, 인류가 처음으로 거인에게 승리하다.

0:00 오프닝
0:15 1. 인류의 분노를 담다.
1:45 2. 조사병단의 복귀
2:21 3. 거인이냐, 인간이냐.
4:24 4. 마르코 보트
6:17 5. 트로스트 구를 탈환하다.

#진격의거인 #진격의거인스토리 #만화리뷰

"Makai Symphony - The Army of Minotaur" is under a Creative Commons music (CC BY-SA 3.0).
Music promoted by BreakingCopyright: https://bit.ly/b-army-minotaur
김기노 : 스토리 정리 꿀잼이네요
흐에 : 근데 잘만했으면 에렌먹은 거인이 에렌한테서 진격의 거인 힘을 계승받았을지도ㅋㅋㅋ
compi p : 4:24 마르코가 라이너대화듣는 장면이 몇화죠?
대담한 미국 : 마르코......
도유 : 처음부터 정주행하고왓습니당..진격의거인 너무 좋아하는데 이번에 파이널 1화를 보니 전쟁?을하는거같던데..계승후보생들잇고 라이너랑 지크는 시간이 지나 늙어잇고 비행기에서 떨어지며 전쟁에 참여하던데 여기 시점은 어디부분인가요ㅠㅠ왜 전쟁을하고잇는지 어디서 하고잇는지 궁금한데..뒤에 내용이나올까요?!

[티비플]진격의거인 막장10분요약 개오짐ㅋㅋ

괴도키위 : 6:44 ㅅㅂㅋㅋ
눈_눈 : 이거 외국인 리액션 엄청 웃김ㅋㅋㅋ 다들 한 번씩 보세요
4 5 : ㅈㄴ웃기네
건담충 : 0:27인성킹한네스ㅋㅋㅋ
1:35개인주의마르코ㅋㅋㅋ
4:29갑자기 출연한도쿄구울ㅋㅋㅋ근데죽음ㅋㅋㅋㅋ
배서율 : 레전드

... 

#진격의 거인 10

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,416건 1 페이지
게시물 검색