수학여행캐리어

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 2회 작성일 2021-07-29 11:13:32 댓글 0

본문

수학여행 짐싸기/캐리어/1박2일/❤

안녕하세요 첫 영상을 올리게된 나경 입니다♡
제가 25일부터26일까지 수학여행을 다녀오게 되어서 영상을 찍어봤어요!
폰기종 A8 star

Vlog_강원도 수학여행 브이로그/수학여행 브이로그/학생 브이로그/일상 브이로그/2박3일 고등학교 수학여행/수학여행 장기자랑/수학여행 코디/수학여행 메이크업/수학여행 캐리어

안녕하세요 ! 정말 오랜만에 영상을 올리는거 같은데요
오늘은 정말 특별한 영상을 가져왔습니다
무려 편집이 역대급으로 오래걸린... 바로 수학여행 브이로그입니다!
사실 수련회이긴 한데 거의 수학여행처럼 놀다왔기때문에..ㅎㅎㅎㅎ
너무 재밌었고 즐거웠었습니다

저희는 강원도 용평으로 2박3일을 갔다왔는데요!
이번영상은 첫째날만 잘라서 가져온거라 1탄이 되겠네요!
사실 2탄이 더 재밌고 하는 활동도 더 많아서 1탄보다 더 알찹니다ㅎㅎ
2탄도 기대해주세요 !!
사실 고등학교 올라와서 가는 첫 수련회였는데요
너무 만족스러웠습니다❤
첫째날도 재밌었는데 둘째날이 훨씬 재밌었습니다.. 롤코타고 워터파크가고..

오랜만에 올리는 영상인만큼 끝까지 잘 시청해주세요 !!:)

문의_ghkd3225@naver.com
인스타_ @youand_minee

채널 영상의 무단 복제, 사용, 재편집, 상업적 이용을 금하며, 고소 조치를 취할 수 있습니다. 포스팅될 시 사전에 문의 부탁드립니다.