아로마레시피

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 4회 작성일 2021-07-29 15:05:03 댓글 0

본문

[비건 화장품레시피] 아로마테라피 롤온 만들기 Aromatherapy roll-on for health

#천연화장품만들기 #생활레시피 #비건레시피 #건강 #피부 #청아하라 #diycosmetics #facecream #recipes #vegan #plantsbased #비건 #채식

안녕하세요 청아하라 입니다
오늘은 아침 저녁 상시로 사용을 추천하는 페이스 세럼 만들기 영상을 준비했어요
기능성 성분들까지 함께 첨가된 오늘의 레시피로 가을 겨울 피부결 관리 하세요 :)

SNS : Instagram @cheongahara_personal

[생활레시피] 5분만에 향수 만들기 ㅣ DIY Perfume

#천연화장품만들기 #생활레시피 #비건레시피 #notoxic #청아하라 #diycosmetics #perfume #recipes #vegan #plantsbased

안녕하세요 청아하라 입니다 :)

오늘은 집에서 간단하게 만들어 보는 5분 향수 영상을 준비했어요.
좋아하는 향과 느끼고 싶은 아로마테라피 효능을 듬뿍 담은 핸드메이드 향수를 만들어 사용하세요.

SNS : Instagram @cheongahara_personal

머리가 아프지 않아요! 천연 디퓨져 만들기

오늘은 방안에 좋은 향기가 가득 나게 해주는
천연 디퓨져를 만들어볼거예요~
인공적인 향은 너무 강한 향 때문에 자칫 머리가 아프기 쉽죠?
저와 함께 만드는 천연 디퓨져는 두통은 노노~!
모두 만들어보세요!

메일 : drizzle72@naver.com
블로그 : blog.naver.com/drizzle72

... 

#아로마레시피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,470건 1 페이지
게시물 검색