대구유명한정형외과

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-06-22 15:33:03 댓글 0

본문

신경외과? 정형외과? 어디로 가야하죠 선생님?

가자연세병원 서울점 병원장이 알려주는 신경외과와 정형외과의 차이점
실제 신경외과, 정형외과 병원장님들이 말씀해주시는 생생한 스토리!
알찬 설명! 재밌는 설명!

부모님과 함께, 아이와 함께
전문의가 알려주는 알찬 정보 얻어가세요~

재미있게 봐주시고~ 좋아요 와 댓글 그리고 구독까지 잘 부탁드립니다~!!!

#목디스크 #수술 #통증 #목
#가자연세병원 http://goyshospital.com/
#가자연세병원 서울점 (서울특별시 서대문구 수색로 18)
이명현 : 처음앤 못이좀뻑뻑한드니 허리로내려가서 졸아리가 너무아파서 정영외과 입원햊다가 신경의과로 예약을해써요
닭고야 : 운동을 한지 6개월 됐는데 몸이 왼쪽만 아파요 ㅠㅠ 어딜가야할까요
어르신 : 나의.10년 세월 억울하고 분통합이다 저는 하퇴절단 환자입니다 저는 내일.대퇴절단 수술합니다 하는데.저는.의족안해도 좋으니 제발 통증만 없으면.좋겟네요. 지금은.하퇴절단 상태인데 벌써 10년 고통 마약성패치 .진통제10알씩.먹으면서 버티고.신경종양 제거수술5번에 뼈깍는 재수술3번에.종아리뼈제거수술에 휴 이제는 대퇴 절단하게 되엇네요 10년 세월이 아깝고 분통하고.억울하고.미칠 지경입니다
23 11: : 안녕하세요 어머니께서 신체 오른쪽만 아프다고하셔서 정형외과 신경외과 한군데씩 가셔서 약처방받으셨는데 전혀 호전이 안되셔서요.. 오른쪽 골부터 눈도 불편해서 안약넣고 계시고 어깨 팔,손저림,등,엉덩이 다 불편하시다고 하네요 무슨 증상이며 어느과를 가봐야할까요?
빵팔동지. : 이마를 철봉에 박았는데 어디 가야해요?

허리가 갑자기 아플때 어디가야하지? : 재활의학과vs정형외과vs신경외과vs통증의학과

안녕하세요 리셋재활의학과 원장 이고은 입니다

갑자기 허리가 삐끗하셨을때, 허리가 아플때 등 다양한 통증이 있을때 병원을 가기위해 밖을 나가보면
신경외과,통증의학과, 정형외과, 재활의학과..
도대체 어디를 가야하는건지.. 고민하신적있으시죠?
저 이고은이 알려드리겠습니다!

함께 영상을 보러 가보실까요?

대구정형외과 백두병원영상최종

대구정형외과 백두병원 홍보영상입니다

... 

#대구유명한정형외과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,340건 1 페이지
게시물 검색