웅징코웨이

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 1회 작성일 2021-06-23 23:10:35 댓글 0

본문

넷마블, 웅진코웨이 전격 인수. 떠오르는 "구독" 경제

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는 슈카아재의
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#넷마블 #웅진코웨이 #구독
전승훈 : 수많은 유튭 채널중 슈가월드만큼 유익하고 정리를 잘해준 유튭은 드믈듯~!! 정말 좋은 유튭~!!!!
June Kimmin : 구독이면 한국식 스팀 되는거겠지
NUNVORA : 저거때문인지 회사 웅진정수기 고장났는데 파업한다고 수리가 안옴 ㅠㅠㅠ
ᄋᄋᄋ : 넷마블 뉴스 보자마자 넷마블 팔아버림ㅋㅋ그냥 겜을 만들거나 캐쉬카우가 필요하다고 하면 캐쉬카우가 필요하다고 솔직하게 말하고 인수도 밀당을 정도껏 해야지.현금 많다고 자랑하더니 배당은 쥐꼬리에 기껏 인수하는게 정수기.우리나라는 주식을 하면 안되.주주를 회사의 주인으로 아는 개념 자체가 없어서 정수기 회사를 3일만에 인수들어가고 구독경제 웅엥웅하면 4차산업혁명 기업이라고 생각할만큼 주주가 바보로 보이나ㅋㅋ
FOUR_ USD : 블쟈 논란뒤 우승자 상금다시 돌려줫다네요

웅진 코웨이 눈물의 재매각 - 그룹을 날린 최악의 M&A

웅진 코웨이, 인수 3개월만에 재매각ㅠ
눈물 없이 볼 수 없는 웅진 그룹의 역사를 알아보자.

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는 슈카아재의
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#웅진 #코웨이 #극동건설
에광농도삼우 낚시꾼 : 내가볼땐 팔려고 맘먹고인수한거같은데
웅진정수기를 코웨이정수기에다가 엎어서 팔았으니
Lala Song : 정수기 렌탈시스템을 처음 도입한게 우리 부모님이 시작한건데.. 웅진 청호는 정수기 원가 10만원짜리 백만원 이백만원에 팔던 다단계 회사였고 렌탈사업 후발주자였는데...결국 우리집이 경쟁에서 졌지만..ㅜㅜ
대물낚시광 : 극동건설 서울저축은행 웅진폴리실리콘 동시 3연타가 그룹붕괴의 원인.
이원 : 경제 흐름을 모른 채 거래만 하면 거덜나는 사람 윤석금씨, 기냥 잘하는 일에 집중해야 할 듯. 고집과 독재 아니면 결정하기 힘들었을텐데, 제정신인 직원들은 버티었을까?
이말순 : 18:31

넷마블은 왜 1조7천억원에 웅진코웨이를 인수했을까?

만들라는 갓겜은 안 만들고! 대체 왜?
Young_Won : 넷마블에도 노조가 생기게 될지 궁금하네요^^
modric e : 자꾸 옆에서 쓸데없는소리 해대는거 좆같아서 못보겠네
taetae tae : 코웨이에서 일잠깐했었는데 그냥 쓰레기회사
jeehee woo : 아우~ 두분들은 이야기를 아주 지루하고 짜증나게 하는 재주가 있네요. 채널의 주제들이 좋아서 구독했다가 관둠 다 이런식이면 짜증나서 어케 봄 ㅜㅜ
블랙빈츠 : ㅋㅋㅋ자기네들이 무슨

... 

#웅징코웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,340건 1 페이지
게시물 검색