쌍꺼풀흉터수술

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2021-05-12 15:56:03 댓글 0

본문

[홍진주의 성형 Q&A] 쌍꺼풀 흉터

출연했다 하면 큰 인기를 몰고 있는 제이제이성형외과의 홍진주 원장!
앞으로 월요일 9시 격주로 비온뒤 스튜디오를 찾아와 주실 예정인데요.
오늘의 주제는 '쌍꺼풀 흉터' 입니다.
쌍꺼풀 흉터를 없애는 방법은 무엇이 있는지 홍진주 원장과 함께 알아가 보아요!

촬영:정혜원, 정진희PD

쌍꺼풀수술 흉터는 누구의 잘못으로 생기는 것일까요.

모든 수술에는 흉터가 반드시 남아요.

그러나 미용목적의 수술이라면
반드시 흉터를 최소화하려는 노력이 필요해요.

개인마다 흉터가 남는 성향이 다른 것은 사실이지만
모든 흉터를 체질이나 살성 탓으로만 몰아가는 것은 무책임해요.

수술 후에 생긴 흉터 이렇게 해보세요

여러분들의 [[구독]] 과 [[좋아요]] 는

닥터박에게 주는 강력한 에너지!!!

한번 씩만 꾹~ 눌러주세요♥

문의 : pgs8456@naver.com

#흉터관리 #흉터연고 #눈수술후흉터관리 #쌍꺼풀흉터관리

... 

#쌍꺼풀흉터수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,741건 1 페이지
게시물 검색