한국카스코

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 1회 작성일 2021-06-23 10:44:04 댓글 0

본문

미국에선 카스코, 한국에선 코스트코, 알래스카에서는??, 미국코로나 / 간식 / 쇼핑 / 일상 / 마스크 /

#코스트코 #코로나 #2020
5월의 어느날, 카스코에 장을 보러 갔어요.
아직도 코로나의 영향으로 마트 안에서는 마스크를 착용해야하고, 사람들도 외출을 자제 하고 있어요. 알래스카는 다른 주에 비해서 코로나의 위험으로 부터 아직까지는 안전합니다. 그래도 조심해야겠죠.
소박남 : 전 코스트코가면 전자기기나 의류만 보고 와이프는 먹을꺼만 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영살 잘 봤어요!!
바이민bymin : 채소 보관장소 진짜 추운거 공감이요....저도 저기때매 외투 가져가곤해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 구독하고 가요 소통해요:)
Seattle Zumin시애틀 주민 : 카트 잘못뽑으면 쇼핑내내 짜증나는거 ㅋㅋㅋ진짜 공감해요 ㅎㅎ 영상내내 공감하면서 봤어요.카트 꽉차는거 순간이고요...한방에 돈나가는 개미지옥이죠ㅋㅋ
Jonathan Song : 사람에 삶의 패턴은 비슷한듯....잘 보았어요. ㅎㅎㅎ 추천하고 갑니다.
Elouardy Hind : but she's soo beautiful macha allah

G7에서 스가총리 왕따를 영국이 주도했다는 소식이 전해지자 발칵뒤집힌 일본상황 "일 언론, 해도해도 너무하다 했는데 알고보니 영연방 전체가 왕따시켜"

현재 G7 정상회담 이후에 전문가들은 다양한 평가를 내놓고 있습니다. 그 가운데 G7중 일본의 스가총리 모습에 대한 의견이 제기 됩니다.

본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
김민균 : 돈지랄하고 개념없는게 일본=중국
ha Young kim : 일본이 방역을 잘 한건 아니지요
Jaeho Lee : 셀프왕따의 결과
수박바먹고싶다 : 선배(아베)가 싼똥...
RC마몬 : 스가는 스미골 닮았음ㅋㅋ

속보, 도쿄올림픽 아수라장 되고있는 현상황, 영국과 미국이 동시에 분노하며 일본 난리난 이유, "한국은 이럴때 조용히 힘 키우고 있다" 일본언론 한국 긴급보도하며 초비상사태

영국에서 도쿄올림픽 긴급보도하며 아수라장된 일본을 크게 보도 한 이유가 있습니다.

세상의 쓸모있는 지식을 전달해드리는 '쓸모왕'입니다.
영상이 도움이 되셨다면, '좋아요'와 '구독'을 부탁드립니다.
'알람'설정도 해놓으시면 제일빨리 쓸모왕 지식을 받아보실수 있습니다^^

*쓸모왕은 스포츠 관련 사진을 게티이미지와 정식 계약하여 사용하고 있습니다.
*본 채널은 연합뉴스와 콘텐츠 이용계약을 맺었으며, 연합뉴스는 본 채널의 편집방향과 무관합니다.
저작권자(C)연합뉴스, 쓸모왕

#한국 #일본 #올림픽
Latexguy : 확진 우간다 선수가 맞은 백신은?
중국산 이겠죠?
미래소년동표 : 내비도결국지들얼굴에침뱉는꼴이여.
만들려면확실하게만들어야지.차라리바닥에서자는게나을지도
비장의카드?최악의카드.지옥의카드라고불러야할듯
이번올림픽이역대올림픽중에최악이여
그래요뻥치지마세요.
최규일 : 조만간 핵 한대 더 쳐맞겠네 얘네는
진로 : 그냥 다 보이콧해라.뭐하러 가는지....
특히 우리나라가 보이콧 1순위인데
보이콧 한다고 큰소리 처놓고 또 수그리고 들어가려고 ㅉㅉ 다시는 일본에 지지 않겠다더니
맨날 처지고 수그리고 ㅉㅉ
병찬 이 : 항상응원합니다

... 

#한국카스코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,459건 1 페이지
게시물 검색